絶品! 完全無添加【原パン工房のパン】
こんにちは。今日は晴れましたね。
さわやかな朝です。
さて、地元情報ではないのですが、このブログを読んでいただいてる方で
職場が大阪という方も多いんではないでしょうか?
今日は、大阪・福島区で工房を構える「原パン工房」を紹介します。
オーナーの原博信さんは、業界では知る人ぞ知るパン職人で
芦屋の「ビゴの店」のオーナー、フィリップ・ビゴ氏がまだまだ現役の頃に
ビゴ氏のもとで修業され、その後独立、山梨・清里高原の「プレド・オル」
西宮の「ムッシュ・アッシュ」のシェフを歴任され、数年前に「原パン工房」
をオープンされました。
私も今でも、原さんとはお付き合いさせていただいており、最近移動販売も
されてるそうです。もし職場が大阪でお近くでしたらぜひ、ランチに如何ですか?
どうですか?
美味しい無添加のフランスパンにチーズやトマトの野菜がサンドされてまさに、絶品です。
他にも、こういうパンもあります。(その日により、メニューは変わります)
販売場所は、大阪市北区、中央区周辺(詳細はお問い合わせしてください)
になります。
週3日のみの販売となりますが
もし、職場が大阪の中之島や堂島近辺、本町近辺の方は、ぜひ行ってみてください~
=======================
【神戸市東灘区の自律神経専門】 ジユウ山手カイロプラクティック整体院
〒658-0011 神戸市東灘区森南町1-12-12
コンフォート2F
JR甲南山手駅南に徒歩90秒、ヘアーサロンヤマモトさんの2Fです。
TEL 078-413-3478
「ホームページを見て…」とお電話ください。
お問合せ、ご質問もお気軽にどうぞ!
予約制(1日10名限定となります)
営業時間
平日 : 10:00~21:00
土日祝 : 10:00~18:00
定休日 火曜日、第4日曜
スマートフォンの方はline@もご利用ください。
=======================